Добавить рецепт
Добавил:
26 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 595 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть в нескольких водах и замочить в горячей воде. Отставить в сторону.

ШАГ 2 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле до золотистого оттенка.

ШАГ 3 Пока бекон жарится, куриное филе и рыбу нарезать кубиками.

ШАГ 4 Бекон вынуть из сковороды, и сразу начать обжаривать куриное филе (до золотистого оттенка и полной готовности), куриное филе извлечь из сковороды и выложить в ёмкость к бекону.

ШАГ 5 Чеснок и лук почистить. Чеснок измельчить, лук порезать полукольцами. Чеснок обжарить пару минут, затем добавить лук, жарит 2 минуты, затем добавить смесь перцев.

ШАГ 6 Коктейль из морепродуктов и филе кальмара уложить в пароварку, на разные уровни и готовить около 20 минут, затем извлечь морской коктейль, а кальмары готовить еще 10 минут, до мягкости.

ШАГ 7 Рис выложить в сковороду с овощами (чеснок, лук, перец), перемешать, обжарить 2–3 минуты.

ШАГ 8 Затем влить бульон, добавить шафран и рыбный соус, поперчить. Также добавить жареное куриное филе, бекон, морской коктейль и томатную пасту, при необходимости посолить. Тушить примерно 10 минут, до готовности риса, мешать редко, чтобы паэлья не превратилась в кашу, при необходимости можно добавлять бульон в процессе приготовления.

ШАГ 9 Креветки очистить, удалить кишечник. И добавить креветки к паэлье за минуту до готовности.

ШАГ 10 Кубики палтуса выложить в отдельную сковороду, добавить растительное масло и жарить на сильном огне 2–3 минуты

ШАГ 11 Кинзу мелко порубить, и вмешать в уже готовую паэлью.

ШАГ 12 Сверху выложить горошек, кубики палтуса и лимон (лимоны порезать на кусочки, удобные для дальнейшего выдавливания сока)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация