Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Котлеты из куриных бедер со шпинатом, сыром и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовим начинку. Натереть на крупной тёрке обычный сыр. Раздавить чеснок. Мелко нарезать шпинат. Выложить в одну миску ингредиенты, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
ШАГ 2 Бедра лучше заранее купить без костей. Отбить каждое из бедер с двух сторон.
ШАГ 3 На каждое бедро выложить маленький кусочек масла и ложку начинки. Закрутить в рулет и перевязать нитью или бечевкой.
ШАГ 4 Натереть сыр моцарелла.
ШАГ 5 Выложить на противень бёдра и посыпать их сыром. Запекать в духовке при температуре 180 в течение 40 минут.
