Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 710 ккал *
  • Содержит жиров: 52,1 грамм
  • Содержит белков: 41,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.

ШАГ 2 Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.

ШАГ 3 Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.

ШАГ 4 Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.

ШАГ 5 Обжарьте с двух сторон.

ШАГ 6 Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.

ШАГ 7 Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация