Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из куриных бедер со сладким перцем и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из куриных бедер удалите кости, отбейте их и положите в миску. Полейте соевым соусом слегка, замачивать не надо.
ШАГ 2 Пока бедра маринуются, нарежьте брусочками сыр.
ШАГ 3 Бедра посолите слегка, поперчите красным и черным перцем. В каждое бедро положите кусочек сыра и кусочек перца. Заверните края и скрепите их зубочистками.
ШАГ 4 Обваляйте бедрышки в сухарях и положите на разогретую сковороду с маслом.
ШАГ 5 Обжарьте с двух сторон.
ШАГ 6 Нарежьте кубиками помидор и выложите в сковороду на свободное место.
ШАГ 7 Накройте крышкой и готовьте примерно минут 10–15.
