Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 1,9 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 4,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Каждую половинку разрезать на 2 половинки, отбить, посолить.

ШАГ 2 Болгарский перец вымыть, нарезать на длинные полосочки.

ШАГ 3 Каждый пласт филе положить на разделочную доску, выложить с краю полоски болгарского сладкого перца (можно чуть-чуть, можно побольше, как я), завернуть рулетом и закрепить зубочисткой края.

ШАГ 4 Сверху рулет слегка присыпать паприкой молотой (у меня нежная паприка, но можно любой пряностью посыпать).

ШАГ 5 Обжарить на растительном масле на небольшом огне до подрумянивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация