Рулеты из курицы в беконе с сыром
- Калорийность блюда: 994 ккал *
- Содержит жиров: 75 грамм
- Содержит белков: 72 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты из курицы в беконе с сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать кетчуп и ворчестерский соус, отложить в сторону.
ШАГ 2 Положить каждое куриное бедро между двумя слоями пленки и слегка раскатать скалкой.
ШАГ 3 Снять пленку и положить курицу на разделочную доску.
ШАГ 4 На середину каждого кусочка курицы положить по ломтику сыра и закатать в рулет, чтобы сыр оказался внутри.
ШАГ 5 Разложить 3 ломтика бекона на рабочей поверхности так, чтобы их края накладывались друг на друга, и завернуть в них куриный рулет.
ШАГ 6 Повторить с оставшимися рулетами.
ШАГ 7 Разогреть духовку до 180˚С.
ШАГ 8 Разложить рулеты на бумаге для запекания.
ШАГ 9 Смазать подготовленным соусом и запечь в течение 25 минут.
