Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 438 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рулеты в беконе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.

ШАГ 2 Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.

ШАГ 3 Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.

ШАГ 4 Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.

ШАГ 5 Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.

ШАГ 6 На небольшом количестве масла обжарить все овощи.

ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 8 На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.

ШАГ 9 Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.

ШАГ 10 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация