Рулеты в беконе
- Калорийность блюда: 438 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рулеты в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе разрезать вдоль так, чтобы получились четыре кусочка размером с ладонь.
ШАГ 2 Каждый кусочек отбить через пленку, посолить, смазать бальзамическим соусом, поперчить, посыпать майораном.
ШАГ 3 Сложить один на другой и оставить мариноваться при комнатной температуре.
ШАГ 4 Лук, морковь и чеснок нашинковать соломкой.
ШАГ 5 Если фасоль замороженная, промыть ее под струей теплой воды и дать немного просохнуть.
ШАГ 6 На небольшом количестве масла обжарить все овощи.
ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 8 На филе разложить начинку, скатать в плотный рулет.
ШАГ 9 Обернуть рулеты беконом и выложить в застеленную фольгой форму.
ШАГ 10 Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30–35 минут.
