Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Малое филе в беконе
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 На малое филе курицы выложить листья шалфея.

ШАГ 3 Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.

ШАГ 4 В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.

ШАГ 5 Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.

ШАГ 6 В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.

ШАГ 7 Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация