Малое филе в беконе
- Калорийность блюда: 380 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Малое филе в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 На малое филе курицы выложить листья шалфея.
ШАГ 3 Каждый кусочек обернуть полоской бекона и при необходимости закрепить бекон зубочистками.
ШАГ 4 В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки с обеих сторон.
ШАГ 5 Переложить мясо в чистую посуду и накрыть фольгой.
ШАГ 6 В сковородку плеснуть вино и выпарить втрое.
ШАГ 7 Извлечь зубочистки, выложить мясо на порционные тарелки и полить винным соусом.