Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Куриное филе в беконе с обсыпкой
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Куриное филе в беконе с обсыпкой

  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 57,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Куриное филе в беконе с обсыпкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Куриное филе в беконе с обсыпкой
1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Куриное филе в беконе с обсыпкой
ШАГ 1 Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

ШАГ 2 Яйцо немного взбить с добавлением воды.

ШАГ 3 Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

ШАГ 4 Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

ШАГ 5 Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое