Куриное филе в беконе с обсыпкой
- Калорийность блюда: 695 ккал *
- Содержит жиров: 36,6 грамм
- Содержит белков: 57,7 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриное филе в беконе с обсыпкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.
ШАГ 2 Яйцо немного взбить с добавлением воды.
ШАГ 3 Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.
ШАГ 4 Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.
ШАГ 5 Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
