Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 36,6 грамм
  • Содержит белков: 57,7 грамм
  • Содержит углеводов: 31,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

ШАГ 2 Яйцо немного взбить с добавлением воды.

ШАГ 3 Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

ШАГ 4 Полоску филе полностью завернуть в полоску бекона, если одной мало, берите две (бекон должен закрыть курицу в кокон). Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо и обсыпать смесью сыра и сухарей. Выложить на противень, застеленный бумагой.

ШАГ 5 Запекать в духовке при 180 градусах примерно 45 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация