Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 417 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 50,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начинки яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать брусочками. Изюм вымыть, обсушить. Обжарить яблоки и изюм на сливочном масле. Добавить вино, тушить 5 минут. Остудить.

ШАГ 2 Куриное филе промыть, слегка отбить. Сделать надрез сбоку филе в виде кармашка, наполнить яблочной начинкой, полить жидкостью со сковороды, где тушились яблоки, скрепить разрез зубочисткой.

ШАГ 3 Завернуть каждое филе в 2 ломтика бекона. Обжарить на другой сковороде со сливочным маслом.

ШАГ 4 Выложить обжаренное куриное филе на противень, выстеленный фольгой. Полить остатками жидкости со сковороды.

ШАГ 5 Запекать филе в течение 15 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

ШАГ 6 Для украшения рукколу вымыть, яблоко очистить, нарезать дольками. Готовое филе выложить на тарелки, украсить рукколой и дольками яблока.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация