Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 818 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриное филе в беконе с чесноком
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе тщательно промыть, убрать излишки.

ШАГ 2 Чеснок очистить (оставить целыми 3 зубчика) и разрезать вдоль.

ШАГ 3 Филе посыпать приправой и солью.

ШАГ 4 Острым ножом сделать несколько надрезов.

ШАГ 5 Нашпиговать чесноком филе.

ШАГ 6 Каждое кусок обернуть 1–2 полосками бекона, закрыв полностью филе.

ШАГ 7 Картофель очистить, промыть и нарезать на крупные дольки.

ШАГ 8 Сложить в миску, добавив майонез, перец и соль, и перемешать.

ШАГ 9 Оставшийся чеснок пропустить через пресс и добавить к картофелю. Хорошо перемешать.

ШАГ 10 В посуду для запекания в центр выложить филе, по краям — картофель.

ШАГ 11 Накрыть фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40–50 минут. За 10 минут до окончания убрать фольгу и подрумянить бекон.

ШАГ 12 Мелко нарубить зелень.

ШАГ 13 Перед подачей посыпать зеленью и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация