Рулеты куриные, фаршированные грибами
- Калорийность блюда: 214 ккал *
- Содержит жиров: 6,3 грамм
- Содержит белков: 34,6 грамм
- Содержит углеводов: 5,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рулеты куриные, фаршированные грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
ШАГ 2 Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить в лук грибы, немного обжарить.
ШАГ 4 Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
ШАГ 6 Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.
