Шашлык из страуса
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 55 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шашлык из страуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе страуса нарезать на куски среднего размера.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами и перемешать его с мясом. Сбрызнуть шашлык оливковым маслом, посолить и поперчить. Оставить мариноваться на два часа. Два часа — это максимум, страусиное мясо быстро впитывает все необходимое.
ШАГ 3 Выложить мясо на решетку над огнем и обжарить с двух сторон. Идеальная прожарка — средняя, то есть medium или medium rare.
