Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 252 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 36,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Уложить нарезанное филе тунца бонито в миску, посыпать сухарями, влить слегка взбитое яйцо и херес, приправить все солью и перцем по вкусу. Перемешать хорошенько руками и выложить полученную массу на полотенце в форме треугольника. Сверху выложить, чередуя, ветчину и бекон, нарезанные полосками по 5 мм.

ШАГ 2 С помощью полотенца скатать массу в рулет, обернуть и завязать узлы с двух концов. Уложить рулет в кастрюлю, полностью залить водой, затем добавить все составляющие бульона и приправить солью.

ШАГ 3 Довести воду до кипения, после чего уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне 45 минут. Слить бульон и прямо в полотенце переложить рулет на плоское блюдо. Поместить сверху груз (разделочную доску, к примеру) и убрать рулет в холодильник минимум на 2 часа.

ШАГ 4 Теперь убрать полотенце и нарезать рулет ломтями. Подавать на стол с зеленым салатом и помидорами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация