Кабачки в сырно-сливочном соусе
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки в сырно-сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета.
ШАГ 2 Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая.
ШАГ 3 Вырезать сердцевину у болгарского перца и почистить от семян, вымыть, нарезать на кубики, высыпать к овощам. Тушить овощи под крышкой то размягчения и полуготовности кабачков.
ШАГ 4 После влить сливки. Потушить минут 3-5
ШАГ 5 Чеснок очистить и порубить, подавить, добавить к овощам в сливках.
ШАГ 6 Плавленый сырок порезать на кусочки и добавить в сковороду. Продолжать тушить овощи, помешивая. Посолить, поперчить.
ШАГ 7 Зелень порубить и высыпать к овощам, перемешать. Снять сковородку с огня.
