Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 2 Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая.

ШАГ 3 Вырезать сердцевину у болгарского перца и почистить от семян, вымыть, нарезать на кубики, высыпать к овощам. Тушить овощи под крышкой то размягчения и полуготовности кабачков.

ШАГ 4 После влить сливки. Потушить минут 3-5

ШАГ 5 Чеснок очистить и порубить, подавить, добавить к овощам в сливках.

ШАГ 6 Плавленый сырок порезать на кусочки и добавить в сковороду. Продолжать тушить овощи, помешивая. Посолить, поперчить.

ШАГ 7 Зелень порубить и высыпать к овощам, перемешать. Снять сковородку с огня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация