Мург-махани
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать и обжарить репчатый лук. Кешью с молоком и половиной сливок пробить в блендере. Смешать в сковороде лук и массу из кешью, добавить соль, сахар, мит карри масалу, куркуму, пажитник, томатное пюре и специи гарам-масала. Поставить томиться на плиту минут на 10.
ШАГ 2 Отдельно обжарить нарезанную небольшими кусками курицу. Готовую курицу смешать с соусом, добавить сливки и мелко нарезанную зелень.
Теги:
Куриные бедра Сливочное масло Кешью Репчатый лук Сливки 35%-ные Молоко Мит-карри-масала Сахар Соль Куркума Листья пажитника Томатное пюре Зелень Гарам-масала Основные блюда Индийская кухня Горячие закуски
