Добавить рецепт
Добавил:
14 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1034 ккал *
  • Содержит жиров: 74 грамм
  • Содержит белков: 69 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 8
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделать курицу на небольшие куски: голени, бедра, крылышки, грудки, разрезанные пополам.

ШАГ 2 Смешать йогурт, листья пажитника, куркуму, гарам-масалу, зубчик давленого чеснока, 20 г измельченного имбиря и чайную ложку соли. Покрыть этим маринадом курицу, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа.

ШАГ 3 Запечь курицу в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.

ШАГ 4 В толстостенной кастрюле разогреть топленое масло, добавить кардамон, гвоздику и корицу, жарить пару минут до появления пряного аромата. Добавить пажитник, 8 зубчиков измельченного чеснока, 40 г измельченного имбиря и мелко нарезанный зеленый чили. Готовить, помешивая, еще 4 минуты.

ШАГ 5 Добавить помидоры, молотый чили и соль, перемешать и готовить 30 минут под крышкой на небольшом огне.

ШАГ 6 Добавить запеченную курицу, перемешать, посыпать гарам-масалой, добавить соль и сахар по вкусу и готовить еще 10 минут.

ШАГ 7 Влить сливки, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Готовое блюдо украсить рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация