Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.

ШАГ 2 Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

ШАГ 3 На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш, нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.

ШАГ 4 Подавать — выложив на маш печеную морковь и сыр фета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация