Маш с печеной морковью и сыром фета
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маш с печеной морковью и сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маш засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне 35 минут, в конце варки посолить.
ШАГ 2 Морковь нарезать соломкой, посолить, поперчить, посыпать розмарином, смазать маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
ШАГ 3 На сковороде разогреть масло, обжарить в нем до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, добавить маш, нарезанную кинзу, перемешать, влить винный уксус, лимонный сок и выпарить их.
ШАГ 4 Подавать — выложив на маш печеную морковь и сыр фета.
Теги:
Горох маш Морковь Репчатый лук Сыр фета Чеснок Кинза Розмарин Лимон Оливковое масло Основные блюда Вегетарианская еда
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
