Рождественский свекольный салат с сыром фета
- Калорийность блюда: 274 ккал *
- Содержит жиров: 15,2 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рождественский свекольный салат с сыром фета:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите свеклу в воду и варите 15-20 минут, пока она не приготовится. Снимите кастрюлю с плиты и промойте свеклу под холодной водой. Чтобы свекла не окрасила руки, смажьте их маслом. Затем дайте свекле полностью остыть.
ШАГ 2 Нарежьте свеклу кубиками или ломтиками и смешайте с предварительно порезанным кубиками луком. Добавьте к ингредиентам соус и перемешайте. Переложите в блюдо для сервировки.
ШАГ 3 Посыпьте салат сыром Фета, кедровыми орешками и зеленым луком.
