Омлет с овощами «Эдем»
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Омлет с овощами «Эдем»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор — полукольцами.
ШАГ 2 Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 гр.
ШАГ 3 Приготовить соус: яйца слегка взбить добавить молоко, соль, перец.
ШАГ 4 Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом. Сверху тертый сыр и поставить в духовку минут на 5-7.
