Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 635 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 55 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батон ломаем и замачиваем в молоке.

ШАГ 2 Мясо нарезаем на средние кусочки, чистим 2 зубчика чеснока и луковицу.

ШАГ 3 Пропускаем через мясорубку мясо, лук и булку.

ШАГ 4 Перемешиваем фарш руками, добавляем специи, яйцо и немного соли.

ШАГ 5 Сковородку смазываем растительным маслом.

ШАГ 6 Набираем полную ладонь фарша, слегка отбиваем его в ладонях и формируем шницель. Шницель становится меньше после выпекания, так что советую сделать покрупнее!

ШАГ 7 Придаем шницелям форму лодочек, а в середине делаем углубление для сыра и яйца.

ШАГ 8 Насыпаем в углубление немного тёртого сыра и ставим в горячую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.

ШАГ 9 Через 20 минут в углубление вливаем яйцо и возвращаем в духовку при 180 градусах ещё на 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация