Подлива из свинины
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Подлива из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину промыть и нарезать на кусочки.В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
ШАГ 2 Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
ШАГ 3 Убавить огонь и тушить минут 30, периодически помешивать подливу. Положить в сковороду лавровый лист, перец, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. Подать к гарниру.
