Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1552 ккал *
  • Содержит жиров: 120 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.

ШАГ 2 Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.

ШАГ 3 Затем добавить специи, пшено и остудить.

ШАГ 4 На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.

ШАГ 5 Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация