Хаггис Дмитрия Зотова
- Калорийность блюда: 1552 ккал *
- Содержит жиров: 120 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Хаггис Дмитрия Зотова:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить все потроха через мясорубку, нарезать лук мелким кубиком.
ШАГ 2 Обжарить фарш вместе с луком в сотейнике на оливковом масле и тушить до готовности.
ШАГ 3 Затем добавить специи, пшено и остудить.
ШАГ 4 На жировую сетку выложить готовый фарш, собрать края и завязать кулинарной нитью.
ШАГ 5 Варить хаггис 4 часа в курином бульоне. Затем убрать на 30 минут в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы оболочка подрумянилась и стала хрустящей.
Теги:
Баранья жировая сетка Бараньи легкие Баранье сердце Бараньи почки Баранья печень Баранья лопатка Репчатый лук Пшено Мускатный орех Семена фенхеля Соль Молотый черный перец Основные блюда Шотландская кухня Пошаговые рецепты Горячие закуски
