Пельмени с судаком
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пельмени с судаком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Охладить.
ШАГ 2 В блендере пробить филе со сливками, белым перцем, солью и яйцом. В конце чуть сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Важно: все ингредиенты должны быть холодными.
ШАГ 3 На кружки теста выложить по чайной ложке фарша и слепить пельмени, смачивая края теста водой. Тесто для пельменей гедза удобно тем, что оно продается уже нарезанным на кружки — это сильно экономит время. Но если вам претит работа с продуктом фабричного производства, можно сделать тесто самим. После того, как пельмени будут слеплены, надо убрать их в морозилку.
ШАГ 4 Отварить пельмени в рыбном бульоне, посолив по вкусу. Подавать с укропом и сметаной. Или с тем же самым бульоном.
