Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом
- Калорийность блюда: 476 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Цукини, фаршированные мясным фаршем с ворчестерским соусом:
Молотый сушеный чеснок
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте в миске фарш, яйцо, мелко нарезанные шампиньоны, тертый сыр, чёрный перец, специи и ворчестерский соус. Фарш лучше не солить — соус и сыр сделают свое дело.
ШАГ 2 Отрезать от цукини основание и аккуратно разрезать овощи на две равные половины. Ложкой осторожно удалить у цукини сердцевину, создавая углубление для начинки.
ШАГ 3 Равномерно распределить начинку по «лодочкам» из цукини и поставить в духовку на 200 градусов на 20 минут. Самый простой тест на готовность — попробуйте цукини на готовность зубочисткой.
Теги:
Цукини Мясной фарш Куриное яйцо Шампиньоны Твердый сыр Вустерширский соус Молотый черный перец Молотый перец чили Основные блюда Европейская кухня Пельмени
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
