Вьетнамские голубцы «Тюнь»
- Калорийность блюда: 394 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 70 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вьетнамские голубцы «Тюнь»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.
ШАГ 2 Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.
ШАГ 3 Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.
ШАГ 4 На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.
ШАГ 5 Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.
ШАГ 6 Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
