Добавить рецепт
Добавил:
30 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 394 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис замачивают в воде на 5 мин, промывают, отцеживают и солят.

ШАГ 2 Фасоль, замоченную накануне, очищают от шелухи, обдают кипятком, отцеживают, растирают в порошок и заправляют солью.

ШАГ 3 Свинину пропускают через мясорубку, заправляют натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.

ШАГ 4 На промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) кладут сверху мясо, фасоль и рис, туго сворачивают, как голубцы, и перевязывают ниткой.

ШАГ 5 Варят в подсоленной воде 10-12 мин, вынимают и кладут под гнет, чтобы стекла вода.

ШАГ 6 Подают со свиным салом и мелко нарезанным луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация