Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности

ШАГ 2 Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут

ШАГ 3 Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.

ШАГ 4 Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты

ШАГ 5 Подавать с варёным картофелем
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация