Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите говяжий жир.
ШАГ 2 Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.
ШАГ 3 Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.
ШАГ 4 Отварите картофель в «мундире».
ШАГ 5 Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.
ШАГ 6 На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.
ШАГ 7 Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
