Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1040 ккал *
  • Содержит жиров: 82,5 грамм
  • Содержит белков: 35,7 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике растопите говяжий жир.

ШАГ 2 Обжарьте в нем до золотистого цвета измельченный лук.

ШАГ 3 Затем добавьте бекон, ошеек, колбасу (типа «Краковской»), нарезанную капусту, чеснок, соль, перец, лавровый лист, вино и потушите все в течение часа на слабом огне.

ШАГ 4 Отварите картофель в «мундире».

ШАГ 5 Сосиски «Страсбургские», не доводя до кипения, разогрейте в подсоленной воде.

ШАГ 6 На блюдо выложите тушеную капусту, порционно нарезанные копчености и очищенный картофель.

ШАГ 7 Украсьте блюдо мелко нарезанной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация