Духовая свинина по-вустерширски
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Духовая свинина по-вустерширски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 По всей поверхности мясного куска сделать проколы и нашпиговать пластинками чеснока.
ШАГ 2 Для соуса:
½ стакана соевого соуса;
столовая ложка вустерширского соуса;
чайная ложка сахара;
столовая ложка томатной пасты;
соль по вкусу.
½ стакана соевого соуса;
столовая ложка вустерширского соуса;
чайная ложка сахара;
столовая ложка томатной пасты;
соль по вкусу.
ШАГ 3 Подготовленную свинину выложить на противень, выстеленный фольгой и полить соусом.
ШАГ 4 Первые 20 минут запекать при 220 градусах, часто поливая соусом. Затем нагрев убавить до 190-200 градусов и запекать еще 25-30 минут, не забывая поливать выделившимися соками и соусом.
