Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 888 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 47 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкие перцы очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Мелко порубить кинзу.

ШАГ 3 На сухой сковородке порциями на сильном огне обжарить оба вида фарша до изменения цвета, смешать.

ШАГ 4 Добавить сладкий перец, готовить на среднем огне 8 мин., добавить кинзу, соль и перец.

ШАГ 5 Налить в кастрюлю масло слоем 1 см, разогреть и положить нарезанные зубчики чеснока и сухой перец, оставить на маленьком огне на 5 мин., иногда помешивать. Удалить чеснок и сухой перец.

ШАГ 6 Положить в масло целые неочищенные чили, обжарить со всех сторон, 4 мин.

ШАГ 7 Достать из масла, поместить в пластиковый пакет, туго завязать и отложить на 3 мин.

ШАГ 8 Затем развязать пакет и вытянуть из него перец без кожицы.

ШАГ 9 Отрезать у перцев основание, вынуть семена, начинить массой из мяса и курицы и поместить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

ШАГ 10 Одновременно сварить лапшу и смешать с острой сальсой по вкусу.

ШАГ 11 Готовый перец выложить на тарелки, рядом положить лапшу с соусом, подавать немедленно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация