Куриные наггетсы с соусом терияки
- Калорийность блюда: 365 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Куриные наггетсы с соусом терияки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе на ровные кусочки, приблизительно 4×4см. Нарезанное мясо выложите в глубокую миску.
ШАГ 2 Засыпьте специями и очень тщательно перемешайте. Специи могут быть любыми, на ваш выбор. После, влейте туда 2-3 столовых ложки соуса терияки и снова перемешайте.
ШАГ 3 Каждый кусочек филе обваляйте в муке со всех сторон.
ШАГ 4 Взбейте яйца до получения однородной массы и каждый кусочек окуните в эти самые яйца.
ШАГ 5 Филе со всех сторон обсыпьте панировочными сухарями. Делайте это как можно тщательнее, не жалейте сухари.Так корочка получится вкусной и хрустящей.
ШАГ 6 Сильно разогрейте масло и на большом огне обжаривайте наггетсы около 5-7 минут до готовности. Масла должно быть столько, чтобы наггетсы были в нем полностью.
ШАГ 7 Готовые наггетсы выложите в пустую кастрюлю, залейте соусом терияки и перемешайте. Затем всыпьте туда кунжутные семечки, их тоже можно не жалеть. Снова перемешайте.
ШАГ 8 Приятного аппетита!
