Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежьте куриное филе на ровные кусочки, приблизительно 4×4см. Нарезанное мясо выложите в глубокую миску.

ШАГ 2 Засыпьте специями и очень тщательно перемешайте. Специи могут быть любыми, на ваш выбор. После, влейте туда 2-3 столовых ложки соуса терияки и снова перемешайте.

ШАГ 3 Каждый кусочек филе обваляйте в муке со всех сторон.

ШАГ 4 Взбейте яйца до получения однородной массы и каждый кусочек окуните в эти самые яйца.

ШАГ 5 Филе со всех сторон обсыпьте панировочными сухарями. Делайте это как можно тщательнее, не жалейте сухари.Так корочка получится вкусной и хрустящей.

ШАГ 6 Сильно разогрейте масло и на большом огне обжаривайте наггетсы около 5-7 минут до готовности. Масла должно быть столько, чтобы наггетсы были в нем полностью.

ШАГ 7 Готовые наггетсы выложите в пустую кастрюлю, залейте соусом терияки и перемешайте. Затем всыпьте туда кунжутные семечки, их тоже можно не жалеть. Снова перемешайте.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация