Добавить рецепт
Добавил:
12 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.

ШАГ 2 Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.

ШАГ 3 Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.

ШАГ 4 Кладем соль, перец, специи.

ШАГ 5 Варим на среднем огне до готовности картофеля.

ШАГ 6 Добавляем плавленный сыр.

ШАГ 7 Варим еще минут 10.

ШАГ 8 После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация