Сырный суп с грибами и курицей
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сырный суп с грибами и курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть куриную грудку, нарезать на куски. В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, закинуть в нее курицу.
ШАГ 2 Пока курица варится, нарезаем грибы, лук и морковь и поджариваем на масле.
ШАГ 3 Появившийся шум снимаем полностью, из сковороды перекладываем зажарку, нарезанный кубиками картофель.
ШАГ 4 Кладем соль, перец, специи.
ШАГ 5 Варим на среднем огне до готовности картофеля.
ШАГ 6 Добавляем плавленный сыр.
ШАГ 7 Варим еще минут 10.
ШАГ 8 После этого даем супу «отдохнуть» минут 10.