Курица по-гвинейски
- Калорийность блюда: 1511 ккал *
- Содержит жиров: 99 грамм
- Содержит белков: 56 грамм
- Содержит углеводов: 101 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица по-гвинейски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку молодого цыпленка обжарить на сливочном масле до образования румяной корочки.
ШАГ 2 Добавить нарезанный кубиками шпик, чеснок, стакан воды и тушить 30 мин.
ШАГ 3 Затем добавить разрезанные на четвертушки недозрелые бананы, черный молотый перец, соль, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 мин.
ШАГ 4 Посыпать зеленью петрушки и подавать.
