Салат с куриной печенью и виноградом конфи
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с куриной печенью и виноградом конфи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
ШАГ 2 Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
ШАГ 3 Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
ШАГ 4 Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.
