Добавить рецепт
Добавил:
24 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить говядину на дне глубокой кострюли на сливочном или растительном масле.

ШАГ 2 Через пять минут добавить к мясу две нарезанные соломкой морковки средних размеров. Оставить на среднем огне и регулярно помешивать, чтобы из мяса вытапливался жир и сок.

ШАГ 3 В это время в сотейнике растопить сливочное масло и, всыпав туда полбу, перемешать так, чтобы масло распределилось по зёрнам.

ШАГ 4 Влить к полбе смесь уксусов и перемешать. Дождаться, когда уксус выпарится, после этого переложить полбу к мясу, перемешать, посолить и залить бульоном.

ШАГ 5 Через 10 минут добавить в кастрюлю нарезанные дольки чеснока.

ШАГ 6 Когда полба впитает всю влагу, долить бульона или воды, если есть необходимость. Когда крупа впитает и её, выключить огонь и накрыть крышкой.

ШАГ 7 Дать постоять под крышкой минут 30. После этого подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация