Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Готовится за
2 часа + 1 час
Томленый ягненок на полбе с грибами
20 декабря
Рецептом с нами поделился Николай Желобанов, шеф ресторана «Княгининский двор» в Волгограде.
0
3
0
Готовится за
1 час
Полба со свеклой и белыми грибами
25 июня
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
0
51
0
Готовится за
1 час
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
18 марта
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
0
56
0
Готовится за
40 минут + 30 минут
Каша из полбы с грибами
18 марта
Каша из полбы с грибами
0
45
0
Готовится за
45 минут
Постный суп с полбой и фасолью
18 марта
Постный суп с полбой и фасолью
0
57
0
Готовится за
1 час
Полба с квашеной капустой
29 ноября
Полба с квашеной капустой
0
77
0
Готовится за
45 минут
Соханур
05 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
77
0
Готовится за
45 минут
Ролл из кюфты
30 апреля
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.
0
81
0
Готовится за
1 час
Ризотто из полбы с куриными сердечками
03 марта
Ризотто из полбы с куриными сердечками
0
79
0
Готовится за
45 минут
Ачаров плав
01 ноября
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.
0
122
0
Готовится за
1 час
Хорову из козленка
01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
59
0
Готовится за
30 минут
Полба со свеклой и хреном
08 января
Слово «ризотто» давно стало обозначать не только блюдо из определенного продукта, но и метод.
0
117
0
Назад
1
2
3
4
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация