Добавить рецепт
Томленый ягненок на полбе с грибами
Готовится за 2 часа + 1 час

Томленый ягненок на полбе с грибами

20 декабря
Рецептом с нами поделился Николай Желобанов, шеф ресторана «Княгининский двор» в Волгограде.
0
3
0
Полба со свеклой и белыми грибами
Готовится за 1 час

Полба со свеклой и белыми грибами

25 июня
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
0
51
0
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
Готовится за 1 час

Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой

18 марта
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
0
56
0
Каша из полбы с грибами
Готовится за 40 минут + 30 минут

Каша из полбы с грибами

18 марта
Каша из полбы с грибами
0
45
0
Постный суп с полбой и фасолью
Готовится за 45 минут

Постный суп с полбой и фасолью

18 марта
Постный суп с полбой и фасолью
0
57
0
Полба с квашеной капустой
Готовится за 1 час

Полба с квашеной капустой

29 ноября
Полба с квашеной капустой
0
77
0
Соханур
Готовится за 45 минут

Соханур

05 мая
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
0
77
0
Ролл из кюфты
Готовится за 45 минут

Ролл из кюфты

30 апреля
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф Гаянэ Бреиова, ресторан Gayane’s.
0
81
0
Ризотто из полбы с куриными сердечками
Готовится за 1 час

Ризотто из полбы с куриными сердечками

03 марта
Ризотто из полбы с куриными сердечками
0
79
0
Ачаров плав
Готовится за 45 минут

Ачаров плав

01 ноября
Рецептом с нами поделилась Гаяне Бреиова, бренд-шеф из ресторана Gayane’s.
0
122
0
Хорову из козленка
Готовится за 1 час

Хорову из козленка

01 ноября
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
0
59
0
Полба со свеклой и хреном
Готовится за 30 минут

Полба со свеклой и хреном

08 января
Слово «ризотто» давно стало обозначать не только блюдо из определенного продукта, но и метод.
0
117
0
Назад 1 2 3 4 Дальше

Регистрация