Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный суп с полбой и фасолью

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать репчатый лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

ШАГ 3 Сельдерей нарезать ломтиками, морковь — полукольцами.

ШАГ 4 В большой кастрюле разогреть смесь оливкового и растительного масла. Обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок и жарить, помешивая, еще 30 секунд, до появления яркого аромата.

ШАГ 5 Добавить сельдерей и морковь и жарить, периодически помешивая, еще 5–7 минут.

ШАГ 6 Добавить в кастрюлю помидоры в собственном соку, влить воду и довести до кипения.

ШАГ 7 Засыпать полбу в кипящий бульон, уменьшить огонь и варить на медленном огне около 30 минут до мягкости зерна.

ШАГ 8 Половину фасоли пробить блендером до состояния пюре, добавить ее и целую фасоль в суп, довести до кипения. Посолить и поперчить суп по вкусу.

ШАГ 9 В самом конце добавить в суп мелконарезанную петрушку, снять его с огня и дать постоять 10–15 минут.

ШАГ 10 Разлить суп по тарелкам и подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация