Постный борщ с грибами и фасолью
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный борщ с грибами и фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу.
ШАГ 2 Отварить фасоль.
ШАГ 3 Грибы замочить в 200 мл воды.
ШАГ 4 Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.
ШАГ 5 В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.
ШАГ 6 Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.
ШАГ 7 Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.
ШАГ 8 Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.
