Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 350 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу.

ШАГ 2 Отварить фасоль.

ШАГ 3 Грибы замочить в 200 мл воды.

ШАГ 4 Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.

ШАГ 5 В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.

ШАГ 6 Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.

ШАГ 7 Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.

ШАГ 8 Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация