Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Полбу промыть, а затем отварить согласно инструкции. Готовую полбу остудить до комнатной температуры.

ШАГ 3 Промыть и обсушить руколу.

ШАГ 4 Нарезать яблоко тонкими ломтиками, удалив сердцевину.

ШАГ 5 Нашинковать красную капусту тонкими полосками.

ШАГ 6 Финики избавить от косточек и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 7 Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде, а затем грубо их порубить.

ШАГ 8 Для заправки смешать горчицу, уксус, оливковое масло и мед до однородности. Посолить и поперчить.

ШАГ 9 Смешать в салатнике отваренную полбу, руколу, яблоки, капусту, финики и орехи. Полить заправкой и перемешать.

ШАГ 10 Подавать салат сразу же.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация