Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Постный салат из полбы с яблоком и красной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Полбу промыть, а затем отварить согласно инструкции. Готовую полбу остудить до комнатной температуры.
ШАГ 3 Промыть и обсушить руколу.
ШАГ 4 Нарезать яблоко тонкими ломтиками, удалив сердцевину.
ШАГ 5 Нашинковать красную капусту тонкими полосками.
ШАГ 6 Финики избавить от косточек и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Поджарить грецкие орехи на сухой сковороде, а затем грубо их порубить.
ШАГ 8 Для заправки смешать горчицу, уксус, оливковое масло и мед до однородности. Посолить и поперчить.
ШАГ 9 Смешать в салатнике отваренную полбу, руколу, яблоки, капусту, финики и орехи. Полить заправкой и перемешать.
ШАГ 10 Подавать салат сразу же.
