Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле
- Калорийность блюда: 176 ккал *
- Содержит жиров: 11,5 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из красной капусты с яблоком и горчично-майонезным соусом для свинины на гриле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинкуйте капусту и переложите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите несколько минут почти до мягкого состояния. Переложите в миску.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте растительное масло, уксус, лимонный и апельсиновый сок и сахар.
ШАГ 3 К капусте добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанное яблоко. Перемешайте, заправьте соусом и снова перемешайте.
ШАГ 4 В небольшой миске смешайте майонез, молоко, горчицу, кетчуп и немного карри.
ШАГ 5 Выложите салат на тарелку вместе с куском мяса и полейте соусом.
