Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Каша из полбы с грибами
Время приготовления:
40 минут + 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Белые грибы предварительно замочить в горячей воде на 30 минут.

ШАГ 2 Отжать и нарезать белые грибы небольшим кубиком.

ШАГ 3 Грибной бульон довести его до кипения и всыпать в него полбу и белые грибы.

ШАГ 4 Накрыть крышкой и варить на небольшом огне до мягкости зерна, около 40 минут.

ШАГ 5 Нарезать шампиньоны тонкими ломтиками.

ШАГ 6 Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить шампиньоны до золотистого цвета.

ШАГ 7 Измельчить мягкий тофу с водой в блендере до состояния сливок.

ШАГ 8 Добавить тофу-сливки в кастрюлю с полбой за 5 минут до окончания варки.

ШАГ 9 Добавить обжаренные шампиньоны (оставив несколько для украшения), посолить и поперчить кашу по вкусу, перемешать.

ШАГ 10 Разложить кашу по тарелкам и подавать горячей, украсив ломтиками шампиньона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация