Савойская капуста с фенхелем и фундуком
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Савойская капуста с фенхелем и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
ШАГ 2 Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
ШАГ 3 Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
ШАГ 4 Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.
