Савойская капуста с копчеными колбасками
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 59,9 грамм
- Содержит белков: 30,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Савойская капуста с копчеными колбасками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На смеси сливочного и оливкового масла обжарить семена тмина в течение минуты, потом добавить тонко нарубленную капусту, крупно нарубленный чеснок и мелко нарезанную колбасу.
ШАГ 2 Потушить несколько минут, потом плеснуть бренди, посолить, поперчить и тушить еще минут пять-десять.
ШАГ 3 Подавать с белым хлебом и холодным белым вином.
