Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Мусака с твердым сыром
  • 02:21 – Подсушенное говяжье карпаччо с овощным салатом, имбирем и кориандром 
  • 13:21 – Бланкет 
  • 00:00 – Мятная телятина с картофелем розмарин 
  • 21:21 – Омлет с тыквой и шпинатом 

Мусака с твердым сыром

  • Калорийность блюда: 689 ккал *
  • Содержит жиров: 46,1 грамм
  • Содержит белков: 44,7 грамм
  • Содержит углеводов: 23,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Мусака с твердым сыром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Мусака с твердым сыром
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Мусака с твердым сыром
ШАГ 1 В оливковом масле обжарить нарезанную луковицу, добавить фарш, довести до готовности при достаточно большой температуре, затем добавить помидоры, порезанные квадратиками. Посолить, поперчить, отставить в сторону.

ШАГ 2 Баклажаны нарезать тонкими (примерно 4 мм толщиной) пластинами, обжарить на оливковом масле несколько минут с каждой стороны.

ШАГ 3 В квадратную форму для запекания (вместо нее можно использовать обычную сковородку) выложить слой баклажанов, сверху выложить мясной фарш, залить слоем томатной пасты. Затем положить еще слой баклажанов, повторить все остальные слои. Сверху закрыть последним слоем баклажанов, полить томатной пастой, накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку минут на 20–25.

ШАГ 4 Снять фольгу, посыпать сверху тертым сыром и убрать в духовку еще минут на 10–15.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое