Добавить рецепт
Добавил:
27 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 834 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 108 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис в подсоленной воде.

ШАГ 2 Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.

ШАГ 3 Обжарить лук, затем грибы.

ШАГ 4 Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.

ШАГ 5 На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.

ШАГ 6 Выпекать 15 минут при 200 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация