Запеканка с рисом и грибами
- Калорийность блюда: 834 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 108 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка с рисом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить рис в подсоленной воде.
ШАГ 2 Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.
ШАГ 3 Обжарить лук, затем грибы.
ШАГ 4 Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
ШАГ 5 На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
ШАГ 6 Выпекать 15 минут при 200 градусах.
