Капустная запеканка с рисом
- Калорийность блюда: 347 ккал *
- Содержит жиров: 17,5 грамм
- Содержит белков: 13,9 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капустная запеканка с рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.
ШАГ 2 Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.
ШАГ 3 Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.
ШАГ 4 Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.
ШАГ 5 На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.