Добавить рецепт
Добавил:
05 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 347 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 13,9 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту, удалив кочерыжку, разберите на листья. Отварите капустные листья в подсоленной воде до мягкости, выложите на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук нашинкуйте и обжарьте на масле. Добавьте рис (вареный) и обжаривайте 5 минут. Охладите.

ШАГ 3 Брынзу натрите на терке. Половину тертой брынзы смешайте с рисом.

ШАГ 4 Яйца нарежьте, соедините с рисом. Добавьте соль и перемешайте.

ШАГ 5 На смазанный маслом противень выложите половину капустных листьев, рисовую массу, затем оставшуюся капусту. Посыпьте оставшейся брынзой и запекайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация