Капустная запеканка с мясом
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 13,8 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 13,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустная запеканка с мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белокочанную капусту нарезать очень тонко.
ШАГ 2 Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.
ШАГ 3 Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке.
ШАГ 4 Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке.
ШАГ 6 Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.
ШАГ 7 Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.
ШАГ 8 Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
