Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 13,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белокочанную капусту нарезать очень тонко.

ШАГ 2 Цветную капусту (или брокколи) обдать крутым кипятком и нарезать тонкими пластинками вдоль кочанчиков.

ШАГ 3 Кочерыжку цветной капусты очистить от грубого верхнего слоя и нашинковать на крупной терке.

ШАГ 4 Лук репчатый нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть, нашинковать на крупной терке.

ШАГ 6 Подготовленные овощи пассеровать на растительном масле, добавить в конце томатную пасту.

ШАГ 7 Половину пассерованных овощей уложить ровным слоем в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху уложить слой мясного фарша и на него — оставшиеся пассерованные овощи.

ШАГ 8 Запекать в духовке при температуре 200 градусов до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация