Морской черт с молоком
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 10,6 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Морской черт с молоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Если у вас есть возможность, попробуйте раздобыть позвоночник морского черта.
ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло. Выложите мелко нарубленный лук и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, минут 10, чтобы лук стал мягким и полупрозрачным. Вмешайте муку и продолжайте помешивать.
ШАГ 3 Через пару минут постепенно — небольшими порциями — влейте молоко, затем томатный соус, положите (если нашелся) позвоночник и слегка приправьте все солью. Разрежьте филе на шесть стейков, посолите и положите в соус.
ШАГ 4 Варите, не доводя до кипения, 8 минут до готовности. Перед подачей на стол извлеките из сковороды рыбий хребет.
