Камбала с морской капустой
- Калорийность блюда: 685 ккал *
- Содержит жиров: 57,1 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Камбала с морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягчите постепенно масло при комнатной температуре, но не дайте ему растаять.
ШАГ 2 Смешайте свежую или сухую морскую капусту с морской солью. Когда масло стянет мягким, перемешивайте его с соленой морской капустой до тех пор, пока его консистенция станет равномерной. Сформируйте масло в цилиндр или прямоугольный брусок и оберните его в вощеную бумагу. Уберите в холодильник, чтобы оно уплотнилось. Если дать настояться маслу неделю - получится еще вкуснее.
ШАГ 3 Смажьте маслом противень и присыпьте морской солью. Положите рыбу на противень, а сверху – масло с морской капустой. Запекайте на гриле 1 ½ минуты, пока масло не растопится, а затем промажьте рыбу маслом и снова запекайте 1 ½ минуты. Оставьте рыбу на горячем противне еще на 3 минуты.
ШАГ 4 Подавайте рыбу без гарнира, чтобы насладиться комбинацией аромата морской капусты и рыбы.
