Картофель фри в чесночно-томатном соусе
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель фри в чесночно-томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель фри, не размораживая, поджарить на сковороде или во фритюре.
ШАГ 2 Чеснок и зелень сельдерея нарезать тонкими полосками, смешать с томатной пастой, добавить соль и сахарную пудру.
ШАГ 3 Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать мелкими кубиками и затем добавить в соус.
ШАГ 4 Приготовленный картофель посолить и подавать с соусом.
