Фахитас с говядиной
- Калорийность блюда: 674 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фахитас с говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой.
ШАГ 2 В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить перец и лук до золотистой корочки. Влить томатный сок, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить около 12-15 минут, затем переложить в миску.
ШАГ 3 Говядину вымыть, обсушить, нарезать длинными узкими брусочками. В сковороду, где тушились овощи, влить оставшееся масло, выложить мясо, посолить и поперчить по вкусу. Добавить вустерширский соус, перемешать, жарить до готовности около 10 минут. Затем добавить овощи, перемешать и тушить ещё 10-12 минут.
ШАГ 4 Тортильи разложить на тарелки, выложить на каждую по 1 чайной ложке сметаны, затем на каждую по порции мяса в соусе и подавать к столу.
